Ir al contenido principal
Postre
de galleta con la lechera
Ingredientes:
- 3 Tazas de fresas limpias,
desinfectadas y rebanadas de manera delgada.
- 1 Lata de “LA LECHERA®” en Balance
Sin Grasa*
- 1 Lata de Crema NESTLÉ®
- 4 yemas batidas.
- 1 Cucharadita de “Fécula de maíz”.
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 Paquete de Soletas (100 g)
- 1/2 Taza de almendras fileteadas
Instrucciones:
- Licúa
la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula
de maíz y la esencia de vainilla.
- Cocina
la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del
fuego y enfría.
- Coloca en
un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con
la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes.
Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras.
- Consejo culinario. Consejo
culinario: Decorar con frutos rojos.
- Consejo nutricional. Consejo
culinario: Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente
Increíble receta!!!
ResponderBorrarSuper deliciosa!!!
ResponderBorrar