Receta para el postre

 Postre de galleta con la lechera

Ingredientes:

  • 3 Tazas de fresas limpias, desinfectadas y rebanadas de manera delgada.
  • 1 Lata de “LA LECHERA®” en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata de Crema NESTLÉ®
  • 4 yemas batidas.
  • 1 Cucharadita de “Fécula de maíz”.
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Paquete de Soletas (100 g)
  • 1/2 Taza de almendras fileteadas

Instrucciones:

  1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
  2. Cocina la preparación a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.
  3. Coloca en un molde rectangular, coloca una capa de Soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes. Refrigera por dos horas y media. Decora con las almendras.
  4. Consejo culinario. Consejo culinario: Decorar con frutos rojos.
  5. Consejo nutricional. Consejo culinario: Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente




Comentarios

Publicar un comentario